Cara Membuat Motor Kencang

Posted on

Informasi ini saya dapatkan dari beberapa search engine terkemuka di Dunia, mulai dari search engine google, bing, ask. dan informasi ini diramu sedemikian rupa supaya bisa diambil manfaatnya oleh pengunjung blog ini. jika dari sisi konten kurang menarik, anda bisa mengambil manfaat dari gambar yang kami sediakan, atau mungkin bisa juga anda bisa mengambil manfaat dari video yang kami sediakan.

Cuma gtu aja ya gan,motor beat ku mentok d 100km ,klo bikin kaya gtu apa bisa larinya mpe 140 km .Mungkin banyak yang ingin melakukan modifikasi atau ingin mencari tahu cara membuat motor kencang dengan mesin standar ? sebenarnya bisa hanya saja ada bagian sparepart yang memang harus diganti , beberapa diantaranya seperti piston , pengapian , ruang pembakaran , roda gigi dan lainya yang akan saya .12 Cara Membuat Motor Kencang Dan Irit Terbaru – Untuk para pengendara yang sering berkendara memakai sepeda motor, pasti pernah merasakan adanya beberapa kekurangan pada sepeda motor, terutama masalah dari segi performa motor. Utuk para riders yang sangat menyukai serta cinta akan .Sebenernya kalo lo mau bikin motor lo jadi kencang banyak yang harus lo rubah tetapi gw disini coba menjelaskannya secara simple and gak lalu gw bilang bikin motor lo jadi kenceng bisa maenin karburator aja dengan cara mengganti sepuyernya dengan ukuran yang lebih besar ,tapi gw saranin buat motor yang .