Uncategorized
Jul3

Nasi Panas Obat Jerawat Ampuh

Salam action buat anda semua, hihi… rasanya lama juga gak nulis-nulis disini setelah ayik liburan dan asyik ngerjakan order Blog Mung BIsnis. Alhamdulillah walau liburan orderan tetap jalan baik bisnis online maupun offline.

Oya jadi pengen lupa, barusan nulis judul obat jerawat ampuh, jadi ceritanya saya ingin berbagi pengalaman saja, semoga saja bermanfaat buat anda yang kadang berjerawat dan sebel, jengkel, jadi gak pede. ini ada resep ampuh yang udah bertahun-tahun saya praktekan, saya lupa dulu dari mana asalnya tips obat ini, yang jelas sudah laaamaaa banget mungkin waktu masih SMA dulu, malah bisa juga waktu masih di MTs, lah lupa tapi saya tetap berterimakasih, tips ini ternyata manjur juga ngobati jerawatku yang kadang kecil besar, sakit, gak sakit, tapi njelehi…hihi…

langsung saja ya jangan kebanyaken ndongeng ntar malah pada tidur, hehe… perhatikan baik-baik… dan segera praktekan kalau anda berjerawat:
Ambil nasi yang masih panas dan langsung tempelkan di jerawat, udah itu saja ya …? Insya Allah gak pakai berhari-hari jerawat akan kering atau langsung keluar nasi jagungnya, hehe…

Oya tadi kalau kepanasen ya caranya jangan langsung tempel, caranya yang mesra, tempel…. lepas… tempel…. lepas… kalau udah gak Hot lagi, ambi lagi aja di Magic Jar terus tempel lagi … lepas lagi.. tempel lagi…lepas lagi… rasakan kenikmatannya. dijamin uenak tenan….
jangan lupa kalau udah buat nempel kasihkan ayam saja jangan dimakan ya? jorok…

Rate this article!

Author: 

author