Uncategorized
Nov22

>Mung Bisnis Menerima Pembayaran Melalui Paypal $$$

0 comment

>

Pada hari jumat, 21 Nopember 2009 aku putuskan memaksimalkan penggunaan Paypal ku yang selama ini nganggur dengan memverifikasi Paypal menggunakan VCC Murah bahkan kita bisa mendapatkan gratis dari layanan jasa ini. Sebagai Internet Marketer tentunya Paypal sebagai alat pembayaran Online terkenal tidak asing lagi ditelinga kita bahkan boleh dikatakan harus kita miliki dan kita manfaatkan dengan baik.

Sebagai salah satu bentuk memaksimalkan account paypal, saat ini Mung Bisnis sebagai jasa pembuatan blog elegant, keren dan Murah menerima pembayaran menggunakan $ melalui Paypal.

hmmm…. gak punya paypal Mr…?

kalau gak punya paypal ya transfer aja lewat rekening BCA atau Mandiri, gampang kan…? hehe….
Nah nanti kalau udah berkecimpung di Bisnis Online bisa daftar dan buat account paypal.

Selain itu, produk baru Mung Bisnis berupa 333 Backlink Blog permanen di blogspot yang lounching beberapa hari yang lalu, sekarang ini pembayarannyapun bisa melalui Paypal, jadi bagi anda para Internet Marketer dan para blogger mania, yang paypalnya sudah terlalu penuh dan ingin membelanjakannya, Mung Bisnis siap menerima kiriman $$$ nya. hihihi….
Daftar Paypal

Salam Sukses dan Salam Action!

======================================================
Mendapat $100 Paypal hanya dengan bermain facebook mau? klik disini

Author: 

author