Uncategorized
Sep10

>Komputer Core 2 Duo – Q

1 comment

>Alhamdulillah akhirnya cita2-citaku punya komputer core 2 duo kesampean juga, tentunya dengan perjuangan yang panjang juga, dengan kristalisasi keringat, lari sana, lari sini, nabung. Berawal dari laptop mungil merk acer travelmate, ternyata dengan dana segitu walau dapet laptop tapi koq gak marem buat kerja ya….. lemot hardisk juga kecil… wa kasus je…
Akhirnya ganti aja ah.. ngrakit sendiri aja beli processor core 2 duo E4600, terus tak cariin motherboard yang sedeng aja hargane, yang penting udah suport core 2 duo dan windows vista dan ada VGA onboardnya 256MB, lumayan lah mbantu grafiknya, terus biar mantep lagi aku tambahi DDR2 2GB dengan hardisk yang baru tak kasih 120 GB, terus biar lengkap tak carike DVD RW, nah sampe sini aku ngrasa seneng banget, maklum lah… biasanya make komputer P3 maksimal P4 itu aja celeron dengan RAM 512MB, terus ngrasake yang ini… wow…!!! Sungguh mantap…
Tapi belum dapet monitor… wah kasus nich…
Besoknya lagi dapet orderan barang, akhirnya dapet monitor juga walau kecil tapi lumayan lah dari pada gak ada monitornya….
Tadi malem (090908) malah dapet barang lumayan bagus monitor LCD LG Flatron L1717S 17” hargane juga boleh dikata miring wong Cuma 1,15, nah kayak gini baru dech tambah mantap komputerku… هذا من فضلى ربي
Yah semoga aja bermanfaat dan barokah, jadine li bisa buat belajar aku, anakku, istriku juga, dan tentunya bisa menghasilkan rizki buat sangu ibadah dan memberi nafkah anak dan istriku… ting…ting.. 😉

Rate this article!

Author: 

author