Uncategorized
May2

>Koleksi Font Cantik A

>Beberapa hari ini jangankan posting, ngecek blog aja cuma sekilas-sekilas, sampai-sampai ada award dari blog anak IT baru tak liat tadi, maklum lah lagi sok sibuk ngurusi UJIAN NASIONAL, wekekekek.. padahal gak jadi panitia, terus sibuk ngapain ya..? (tirakat, berdoa buat anak-anak semoga bisa lulus semua) Amiiin….

Koleksi font cantik A maksudnya apa sih…?

Maksudnya ya koleksi font yang cantik tapi semua model namanya berawalan huruf A, hehe… dulu sudah pernah aku posting si disini, cuma gak lengkap baru beberapa font saja, nah dari pada kebanyakan mending saya kategorikan saja, dan di dalam beberapa folder ini nanti berisi buanyak banget model font cantik nya.

berarti besok-besok ada dong yang B, C dst..?

Insya Allah ada walau gak semuanya, soalnya buanyak banget si, paling tidak dengan koleksi yang ada nanti bisa membantu teman-teman dalam mempercantik font pada design blog, atau mungkin surat cinta anda. wekekekekk…

semoga bermanfaat. Link Download

Rate this article!
>Koleksi Font Cantik A,5 / 5 ( 1votes )

Author: 

author