Uncategorized
Jun1

>Internet Gratis Unlimited dari smart

>Hari Minggu kemarin saya dan anak istri pulang ke kampung untuk njenguk Bapak Mertua yang sedang sakit, alhamdulillah sampai rumah Bapak sudah bisa bangun dan bisa ngobrol seperti biasanya.

hmmm….. rasanya dari pagi di perjalanan dan sampai rumah belum OL (Online) terasa gatal sekali, hihi… ambil si cantik netbook dan hp modem smart yang selalu di tas punggungku langsung aku koneksikan, deng deng… gak konek-konek wah kasuss…., pantes aja lha wong gak ada sinyal blasss….? wakakakakkk.. padahal orderan menunggu, dan hp kluntang klunting terus ada pertanyaan dan konsultasi via YM.

Akhirnya malam pun tiba, habis sholat maghrib wiridan(dzikir) bentar, nyoba lagi ah cari sinyal ke ruang depan, hp smart saya gantung di atas jendela, laptop saya taruh diatas sandaran kursi… dan deng deng…. bisa konek juga akhirnya, Alhamdulillah… dan bener juga, email orderan sudah beberapa masuk, dan ternyata order domainku yang semalem belum sempet saya transfer biayanya juga sudah di aktifkan, wah jadi gak enak nich dana belum sempet tak kirim domain pesanan sudah aktif, hihi… makasih boss…, balas email, dan coba buka klikbca buat transfer biaya domain, eng ing eng…. gk bisa buka…. walah koneksi lemote poool dan putus sambung – putus sambung…. akhirnya matiin laptop dan tidur dech…

Ke esokan harinya coba koneksi lagi tapi di rumah kelahiranku Desa Kincang Kecamatan Rakit Banjarnegara 😀 , dan sinyal luarrr biasa… semua operator full., termasuk hp smart (padahal di desa pelosok juga lho…).
Koneksi lancar dan action pun dimulai kembali… hihihi… walah baru inget ternyata sekarang tanggal 1 juni dan jatah internet gratisnya sudah habis, sudah 6 bulan koneksi internet gratis dan Alhamdulillah sudah banyak memberi manfaat pada ku dan bisnis onlineku. Smart memang masih jadi idolaku, hihi… isi pulsa 50.000 bisa buat internetan unlimited selama 30 hari, dan asyiknya pulsa tetap dan masih bisa di gunakan buat telpon dan sms, soal kecepatan ya seperti biasa lah waktu-waktu tertentu lemot kayak bekicot tapi kadang kuenceng juga koneksinya buat nggarap orderan ya dijamin lancar lah…. 😀 walau menurut informasi promo ini berlaku sampai tanggal 31 Juli 2009, lumayan masih 2 bulan lagi, semoga diperpanjang, kalau gak ya ada promo lain yang lebih dahsyat lagi Gratis Internet Unlimited selama masa aktif kartu smart. hihihi… (maunya…)

Salam action dan salam sukses buat saya dan anda semua 😀

Rate this article!

Author: 

author