Uncategorized
Mar29

>Harga Blog ku ditawar 486 juta

>Hari Ahad pagi ini, aku sengaja tidak pergi ke mana-mana, dirumah dan menunggu sang kekasih yang dalam perjalanan menuju kesini, kemaren istri dan anaku pulang kampung njenguk saudara yang baru melahirkan, aku gak ikut soalnya buanyak pekerjaan yang tidak bisa di tinggal. sok sibuk banget sih…. hehe…

Iseng-iseng browsing cari-cari informasi, buka email, dan Alhamdulillah ada member baru dari Formulabisnis yang sudah mendaftar lewat saya. dan order pembuatan blog juga sudah antri ternyata hehe…

Dari judul posting ini, siapa yang gak pengen….? cuma membuat blog, mendesign beraksi di dunia maya dan setelah sekian lama bersaing dan memperoleh peringkat di internet terus di taksir seharga $42,323.30 USD atau sekitar (1USD=11.500) 486 juta angka yang sangat besar buat ukuran kantong saya, wakakakak…
terus yang nawar siapa mr…?
Siapa ya…? ada yang mau gak ? blog saya tak jual seharga segitu? hehe.. Sekarang rekan-rekan bisa melihat gambar disamping blog mr-mung.com di taksir seharga segede itu… wow..!!! kalau ini beneran langsung tak kasihkan dech, mending ntar buat lagi. tapi siapa lagi yang mau beli blog dengan harga 486 juta. wakakakak…

yah menghibur diri… yang pengen tau harga blog rekan-rekan bisa kunjungi situs ini http://www.webvaluer.org tinggal tulis aja nama blog rekan-rekan ntar tinggal klik aja tombol value, ntar rekan-rekan akan terpana dengan angka yang dihasilkan.

ntar hasilnya tulis di form komentar ya..?
makasiiih…. Salam Action!!!

Rate this article!

Author: 

author