Uncategorized
Nov27

>Blogger Indonesia mendunia News in CNN

>Blogger Indonesia mendunia itu kata berita di CNN.com pada beberapa waktu yang lalu, dengan hadirnya seorang blogger yang keren penuh inspirasi katanya maka blogger indonesia di klaim sebagai blogger yang mendunia.

Kata yang pertama kali terucap dariku wah keren banget ya… kalau bener gitu…???
wekekekekek… kena tipu ya…???

Mr. Mung dot Com masuk news CNN, apa mungkin??? ya mungkin aja buktinya pada gambar diatas udah masuk.

Paling rekayasa ach…???

emang betul…!!! hehehe…

Koq bisa ya…???

ya bisa, wong pake a, kalau pake u jadina bisu. 🙂

ajari dong ilmunya…???

boleh… tapi ada syaratnya.

apa tuh Mr….????

Syaratnya Puasa 40 hari tanpa buka dan saur, jangan lupa habis itu transfer uang kesaya Rp. 50.000.000,00 habis itu kamu akan merasa di tipu oleh saya… hehe…
(gak dink…. bercanda…???)

pengen tau caranya gak??? kasih koment dulu ta..??? baru tak kasih tau jurus saktinya biar jadi terkenal di dunia maya. ceritanya hehe…

Nich tak kasih contoh lagi bahwa mr.mung dot com udah masuk news di beberapa news terkenal saat ini (dalam cerita ini):


Itu semua Just Kiding, cari hiburan pribadi semata, tidak ada maksud apapun, termasuk tidak ada maksud merugikan orang lain. bagi website yang tampil diatas mohon memaklumi hiburan ini. kalau tidak berkenan silahakan kasih koment dibawah ato kirim email, ntar segera aku ralat atau aku hapus posting ini. Terimakasih.

Author: 

author