Uncategorized
Aug1

>Ada apa denganmu Blogger…?

>Hari ini ada beberapa kasus yang membuatku jadi deg-degan, what’s that…? beberapa teman blogger mengalami musibah, blog kesayangan mereka di suspend alias gak bisa di buka lagi, dan parahnya itu accountnya juga tidak bisa di gunakan lagi, kasusss…. huhu….. :((

Peristiwa tragis ini aku dengar setelah ada beberapa pengunjung blog ini lewat YM, yang mengeluh link koleksi tutorial yang mengarah pada blog kang rohman kolom-tutorial rusak, alias blog tidak di temukan.

Saat itu juga langsung cek YM ternyata kang Rohman lagi Online, langsung aku sapa dia, ngobrol sebentar dan memang bener blognya kolom-tutorial di suspend, waduh…. cek facebook juga ada beberapa informasi yang intinya gitu, kasuss….

Sebenarnya ada apa denganmu BLOGGER..???

seandainya ini bisa di kembalikan dengan menggunakan Jurus Mengembalikan File, pasti seneng banget temen2 blogger yang kena kasuss ini.

Harapanku jangan kau delete account dan bloggku… oh…. blogger… 😀

Alhamdulillah… akhirnya blogger mengembalikan account yang tadinya di suspend, sampai saat ini saya belum tau alasannya apa, dan kenapa bisa terjadi demikian.
ada yang tau…? kasih tau dong….?

Rate this article!

Author: 

author